أنا لجأت إلى الله ثم لك لتساعدني في الخروج من المشكلة التي وقعت فيها!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وكل عام وأنتم بخير.
سيدي الشيخ أنا لجأت إلى الله ثم لك في أن تساعدني في الخروج من المشكلة التي وقعت فيها، ولم أتجرأ على كشفها إلا لك لثقتي في شخصكم الكريم في أنكم لن تترددوا في مساعدتي بكل ما عندكم من علم ومعرفه.
سيدي الشيخ: أنا تقدمت لوظيفة التعليم كمعلم لغة انجليزية واجتزت المقابلة الشخصية بكل نجاح ويتبقى الفحص الطبي وهو شرط أساسي لشغل الوظيفة، المشكلة ليست هنا، المشكلة أنني وبكل صراحة أنني تعاطيت الحشيش على خفيف، وآخر مره تعاطيته كانت قبل رمضان بخمسة أيام وكانت الكمية سيجارة واحدة لا غير لم أتعاطى بعدها أي شيء.
والخوف كل الخوف أن يظهر تأثير هذه السيجارة في التحليل الطبي سواء للدم أو البول (أكرمكم الله) والفحص لابد من تسليمه خلال الأيام القادمة لاستكمال التعيين على الوظيفة.
سيدي الشيخ أرجوك كل الرجاء أن تساعدني في أن أعمل الفحص الطبي وأنا مطمئن أنه لن يظهر في الفحص أنني قد تعاطيت الحشيش، وأنا أترجاك وأتوسل لك أن ترشدني وتدلني على ما يخلصني مما أنا فيه، ويعلم الله أنني أصبحت في حالة سيئة وبالي مشغول ليل نهار بسبب هذه المشكلة.
أخي الكريم: إن تبت إلى الله توبة نصوحة ألَّا تعود لشرب الحشيش لأي سبب وعاهدت ربك بصدق بقلبك بصدق فلا تخشَ وتقدَّم لفحصك الطبي بكل ثقة والله معك وساترك وحاميك ولن يظهر أي أثر بإذن الله.