ما حقيقة وجود دهن الخنزير في بعض المنتجات الغذائية المحتوية على دهون E471؟
السلام عليكم ورحمة الله
انتشر في العديد من الدول العربية وجود منتجات مختلفة ومنها المنتجات الغذائية المحتوية على الدهون المكتوبة بصيغة E 471 مثلاً.
ما هي حقيقة وجود دهن الخنزير في هذه المنتجات؟
ولكم مني جزيل الشكر.
الأخت الفاضلة حفظها المولى الكريم... آمين
كذلك معظم المعلبات من اللحوم الآن يدخل في صنعها لحوم الخنازير لرخص لحوم الخنازير عند الغرب، بل لا تكاد المعلبات تخلو منها ما عدا لحم السردين والطون السمكية فهي حلال.
وللتأكد واليقين من حرمانية الصيغة "E471" يمكنك سؤال أي مهندس غذائي يخبرك حقيقة هذه الصيغة "E471" هل هي دهن خنزير أم لا، فإن كانت من دهن الخنازير فهو محرَّم لأنه ينقل من صفات الخنزير فيغدو الآكل وعرضه رخيص عليه.